경동24회동기회홈페이지

회비납부계좌
하나은행 229-910029-82204
예금주 : 경동고등학교 제24회 동창회

Recent Comment

회원가입시 이름과 닉네임은 반드시 자신의 실명으로 하여야 합니다.
프로필사진은 자신의 얼굴이 들어가있는 최근의 사진으로 해주세요
이내용을 읽고 동의하셨으면 아래의 " 약관을 모두 읽었으며 동의합니다."에 체크해주세요

아이디 *
비밀번호 *
새 비밀번호 확인 *
* 이메일 주소
* 이름
* 닉네임
* 비밀번호 찾기 질문/답변
프로필 사진

가로 제한 길이: 90px, 세로 제한 길이: 90px

* 3학년몇반?

3학년때 반을 아래의 ▼ 표시를 눌러 표시해주세요

전화번호 - -

연락가능한 전화번호를 남겨주세요

팩스번호 - -

전송가능한 팩스번호를 남겨주세요

* 휴대폰번호 - -

연락가능한 휴대폰번호를 남겨주세요

주소

우편물수령이 가능한 주소를 남겨주세요

이름(한자)

자신의 이름을 한자로 표기하세요

메일링 가입
쪽지 허용
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X